“奇迹十三幺”回顾 | 奇遇寻宝藏,春日正当时
来源: 城市交通与物流学院   作者:城市交通与物流学院   点击数:   日期:2024-04-26 16:56:58   字体:【

413日下午,城市交通与物流学院筹备已久的活动——奇遇十三幺在春日圆满落幕。在这一场智慧与运气的比拼,一次寻宝的盛宴中,我们辗转于多个游戏摊位之中,一同身心专注地挑战这些游戏,感受欢笑的碰撞。接下来,让我们一同回顾这些令人难忘的瞬间,将美好的回忆永远珍藏在心底吧!

Part 01.活动内容

活动场地内的各个角落藏有共400个麻将供玩家寻找,同时在场地内设置了9个可以获得麻将的游戏,玩家寻得或通过游戏获得的麻将都是随机的,带着麻将按兑奖规则在兑奖处换算积分并进行抽奖。

1俄罗斯转盘——每一次扣动扳机都充满了刺激与火花。在勇气与胆量的对决中脱颖而出的玩家,赢得了最后的胜利。

2指压板挑战——脱下鞋袜,踏上指压板之路,那些成功跳绳并回到起点的挑战者们,习得平衡与协调的之道。

3糖饼挑战——割出完美的糖饼图案,每一刀都承载了耐心和技巧。

4你是我的眼——一人蒙上眼罩,另一人默默指引,每一次转身都是对彼此的信赖,信任与默契成就成功之路。

5大冒险——勇气与冒险的融合,个人踏上自己领取的任务,迎接挑战,用勇敢与智谋征服冒险

6记忆大师——翻开麻将牌的瞬间,调动记忆力和观察力,寻找匹配之处,记忆大师征服了挑战!

descript descript

7寻找伙伴——在一堆麻将中找到与自己牌型相应的伙伴,成为成功凑成碰或顺的玩家。

8情话小子——情话诗人用真挚的情感编织动人情话,浪漫和创意交织。

9推麻大师——用力推动麻将,观察它最终停留在哪个位置,结合力量与技巧,成功预测和推动麻将。

Part 02.活动亮点

以春光为礼,花开为信,我们聚集在交物院楼,共赴这场奇遇宴。在这场春日奇遇中,我们不仅迎来了本校学生的热情参与,还接收到了小朋友们带来的无尽欢声笑语。学生们的热情参与让交物院热闹起来,小朋友们好奇的一声声赞叹更是给本次活动增添了生机和活力。按下相机快门,将所有定格在这一瞬间。

无论是在创作中释放天马行空的想象力,还是在挑战中展现默契配合和团队精神,游戏者和组织者都感受到了奇遇十三幺带给来的欢乐,其传递的对生活的热爱和积极态度,也在大家的记忆中留下了不可替代的精彩一笔。

结语

感谢每一位参与奇遇十三幺活动的工作人员,让大家在平淡的学习生活中找到生活的乐趣、缓解学习的疲劳与压力,期待未来更多精彩活动,继续探索无尽的乐趣!