2023交物院新生杯总结|燃运动激情,绽青春风采
来源: 交通与物流学院   作者:交通与物流学院   点击数:   日期:2023-12-28 15:40:40   字体:【

体育是生命的火种,体育是强国的标杆新生杯在一片欢呼声中徐徐拉开了帷幕

篮球篇

23交通许德淋

这次新生杯对我们所有参赛队员来说都是一段难忘的经历,我们从选拔到训练,再到比赛,都认真对待,共同进步。在此期间,我收获了与同学,学长深厚的友谊。交物院的篮球氛围一直都是整个学校最浓厚的,在学长的带领下,可以接受到系统的训练,在比赛场上,队员之间和谐融洽,享受快乐篮球。很遗憾今年没能与大家继续前进,止步于八强,我自己身上还存在许多不足,在今后的训练中会加倍努力,弥补缺点,争取在校长杯延续交物的辉煌。

男篮队感想

今晚的篮球比赛是一场充满激情和高能对决的体验。在比赛开始前,紧张的氛围笼罩着球场,每位队员都饱含斗志和信念。在比赛中,团队的默契与配合显著,球场上传来每个队员的呼喊声,当队友在对抗中得分,整个球场都沸腾了起来。总而言之,这场篮球比赛的每一个时刻都散发着激情和挑战,它加深了我们对竞技运动的理解,也激励我们不断努力,追求更出色的表现。这个经历将一直激励我们,为未来的比赛创造更多的辉煌时刻。

23汽服巫婷婷

这次新生杯之旅,我受益匪浅,首先一定得感谢钟意和林洁两位师姐从组织队伍、训练、赛前赛后各方面的辛勤付出,你们辛苦了!我们因热爱聚集在一起,从相识相知到并肩战斗,虽然时间不长,我们却成为了很好的朋友,这是我此次比赛最大的收获——友谊。回想比赛过程中每一次拼抢,每一次进攻、传球,即使力气以及耗得所剩无几,大家还是没有放弃,用尽所有力气想为学院争光。借此跟我的队友说一声:你们真的超级棒!即使最后有一些遗憾,但是拼搏和坚持不懈的精神永远不会有遗憾,它会永远伴随着我们在日后学习、生活中成长,打好我们人生的篮球赛

女篮队感想

参加新生杯是我做的最正确的决定。5人小队的组成很曲折,但好在我们团结一心,在每次训练中变得越来越有默契。我们在球场上留下奋斗的痕迹,也是这个这个夏天最美的风景。非常感谢钟意师姐、林洁师姐还有队里的小伙伴们。我们就像家人一样,一起哭一起笑,一起呐喊一起喝彩。虽然这次比赛留下了一些遗憾,但我认识了志同道合的你们,学到了很多比赛的经验。一时的失败不会阻碍我们前行的脚步,交物女篮永远是最棒的!

总结

篮球并不是一个人的运动,而是团队的运动,一个成功的团队离不开每个人的付出。从一始学长们的选拔,到球队的集体训练,再到球员们在场上热血拼搏,每个人都为球队倾尽了所有。让我们一起回顾比赛的精彩瞬间!

足球篇

23交通吴天睿:

新生杯给了我们大一热爱足球的队员一个展现自我的平台,同时,也让我们新生结识了很多志同道合朋友,很感谢这次新生杯能让我们大一新成员更好的融入校园

23交通彭世炽:

我感到非常荣幸能够代表我的大学参加比赛,能够展示自己的技能和团队合作能力。比赛中我学到了很多关于足球的技巧和战术,也认识了很多志同道合的队友。比赛让我更加热爱足球。每一次比赛都是一次挑战和成长的机会,无论胜利还是失败,都能让我更加坚定地追求自己的梦想。总的来说,大学新生足球比赛是一次宝贵的经历,让我收获了很多。我会珍惜这段回忆,并将其作为我大学生活中的一笔财富。

总结

闪转腾挪中尽显勇武风姿绿茵场上挥洒昂扬的汗水 迂回长传,旋转抽射,他们奋勇拼搏,大步向前,用对足球的热火点燃了青春足球悦动间享受世界级体育魅力。 在本次新生杯足球赛中我院团结拼搏,交物争创佳绩,让我们一起回顾本届新生杯的精彩瞬间。

排球篇

本次赛事共吸引了来自全校各个专业的优秀新生,他们都怀揣着对排球的热爱,代表着当代青年排球运动的未来。我院陈永康、李梦珊等同学取得了优异成绩,无论是传球的精准、进攻的威力还是防守的机敏,每个环节都令人叹为观止。

乒乓球篇

23交通王建烨:

交物乒乓队是一支团结协作、永不言弃的队伍,队内有许多热爱乒乓球且技术优秀的同学。每届"校长杯"前夕都能在球场发现队友默默练习的身影,虽然比赛成绩不尽人意,但能在院队认识互相切磋的球友,比赛中即使落后仍拼尽全力的队员,就觉得比赛没有遗憾了,衷心期望交物能涌现出更多喜欢乒乓球的同学!新生杯比赛圆满的结束,我院新生在比赛中出类拔萃,其中王建烨同学勇夺第四名的好成绩。在比赛中,每个人都发挥了自己的优势,也感受到了乒乓竞技精神的力量。衷心希望我院乒乓球队能在接下来的活动中展示风采,继续勇往直前。

羽毛球篇

羽毛球新生杯是一场精彩的比赛。参赛者们展现出了良好的技术和团队合作精神。比赛中,选手们以猎豹般的速度、准确的击球和灵活的步法留下佳话。新生杯展示了羽毛球运动的魅力,激发了选手们对运动的热爱,希望未来还会有更多精彩的比赛等待着我们!

围棋篇

经过两天激烈的角逐,本届新生杯围棋赛正式落下帷幕,此次比赛高手云集,共有四位同学代表交物出战,他们都有着出色的发挥,敢打敢拼,赛出水平,赛出风格,让我们看到了青春的模样,是我们交物当之无愧的骄傲!祝愿交物在校长杯以及接下来的赛事中一路披荆斩棘,再创佳绩!

象棋篇

紧张刺激的新生杯终于告一段落。经过紧张刺激的角逐,我院王鑫同学在院队选拔中脱颖而出,代表我院出战,并在新生杯中取得了第九名的好成绩。这次比赛的意义不仅仅是角逐出比赛的名次,更是让更多同学认识到了象棋的魅力,获得不同的感受。